Hefter KOCHSCHULE
 
termine (34K)
Der Weise aber entscheidet sich bei der Wahl der Speisen nicht für die größere Masse, sondern für den Wohlgeschmack.
Epikur
 

Termine


12.
Nov.
Kreieren, Kochen, Kredenzen
In jedem Spitzen-Restaurant ist die Auswahl der Gänge Chefsache. Tom Wickboldt erläutert perfekt abgestimmte Menü-Folgen. Mit einem raffinierten Menü wird er sich anschließend in Ihre Herzen kochen. Betont werden diese Geschmackserlebnisse durch exquisite Weine. Erleben Sie einen unvergesslichen kulinarischen Abend.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
[grün = freie Plätze]

Termin: So., 12. November 2017
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


10.
Dez.
"Ente gut alles gut" – Alles um die Weihnachtsente ... und ihre Begleiter
"Es wird mit Recht ein guter Braten / gerechnet zu den guten Taten", schwärmte einst Wilhelm Busch. In unserer Dezemberlektion dreht sich alles um den perfekten Entenbraten als kulinarischen Höhepunkt und seine Begleiter für ein weihnachtliches 4-Gänge-Menü.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
[grün = freie Plätze]

Termin: So., 10. Dezember 2017
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


14.
Jan.
Nudeln und Ravioli
Selbstgemachte Pasta – eine Liebeserklärung an die italienische Küche. Unser Meisterkoch zeigt wie mit Fantasie und Können sowie erlesenen Zutaten außerordentliche Gerichte für verwöhnte Gaumen entstehen. Mit hochwertigen Saucen und Füllungen veredelt er die Pasta zu echten Delikatessen.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei frei
[grün = freie Plätze]

Termin: So., 14. Januar 2018
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


Bilder aus der Hefter KOCHSCHULE


.:  August Hefter GmbH, Eldenaer Straße 31, 10247 Berlin • Tel.: 030 / 420 825 000 • E-Mail: info@hefter-kochschule.berlin :.