Hefter KOCHSCHULE
 
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Der Weise aber entscheidet sich bei der Wahl der Speisen nicht für die größere Masse, sondern für den Wohlgeschmack.
Epikur
 

Termine

17.
Juni
Nudeln und Ravioli
Selbstgemachte Pasta – eine Liebeserklärung an die italienische Küche. Unser Meisterkoch zeigt wie mit Fantasie und Können sowie erlesenen Zutaten außerordentliche Gerichte für verwöhnte Gaumen entstehen. Mit hochwertigen Saucen und Füllungen veredelt er die Pasta zu echten Delikatessen.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

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Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

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[grün = freie Plätze]

Termin: So., 17. Juni 2018
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


22.
Juli
Kreieren, Kochen, Kredenzen
In jedem Spitzen-Restaurant ist die Auswahl der Gänge Chefsache. Tom Wickboldt erläutert perfekt abgestimmte Menü-Folgen. Mit einem raffinierten Menü wird er sich anschließend in Ihre Herzen kochen. Betont werden diese Geschmackserlebnisse durch exquisite Weine. Erleben Sie einen unvergesslichen kulinarischen Abend.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

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Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

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[grün = freie Plätze]

Termin: So., 22. Juli 2018
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


19.
Aug.
Edelfische, Krusten- und Schalentiere
Fische und Meeresfrüchte zuzubereiten, das ist Kochkunst vom Feinsten. Aber keine Angst vor großen Fischen – die Verarbeitung ist einfacher als Sie glauben. Es kommt auf die richtige Methode an, sollen die empfindlichen Produkte zu wahren Leckerbissen werden. Zuvor zeigen wir Ihnen die richtigen Handgriffe für das fachgrechte Ausnehmen, Zerlegen, Schuppen und Filetieren unterschiedlicher Arten von Edelfischen, Krusten- und Schalentieren.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

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Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

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[grün = freie Plätze]

Termin: So., 19. August 2018
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
.:  August Hefter GmbH, Eldenaer Straße 31, 10247 Berlin • Tel.: 030 / 420 825 000 • E-Mail: info@hefter-kochschule.berlin :.