Hefter KOCHSCHULE
 
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Der Weise aber entscheidet sich bei der Wahl der Speisen nicht für die größere Masse, sondern für den Wohlgeschmack.
Epikur
 

Termine


18.
Feb.
Edelfische, Krusten- und Schalentiere
Fische und Meeresfrüchte zuzubereiten, das ist Kochkunst vom Feinsten. Aber keine Angst vor großen Fischen – die Verarbeitung ist einfacher als Sie glauben. Es kommt auf die richtige Methode an, sollen die empfindlichen Produkte zu wahren Leckerbissen werden. Zuvor zeigen wir Ihnen die richtigen Handgriffe für das fachgrechte Ausnehmen, Zerlegen, Schuppen und Filetieren unterschiedlicher Arten von Edelfischen, Krusten- und Schalentieren.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

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Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

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[grün = freie Plätze]

Termin: So., 18. Februar 2018
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


18.
März
Kreieren, Kochen, Kredenzen
In jedem Spitzen-Restaurant ist die Auswahl der Gänge Chefsache. Tom Wickboldt erläutert perfekt abgestimmte Menü-Folgen. Mit einem raffinierten Menü wird er sich anschließend in Ihre Herzen kochen. Betont werden diese Geschmackserlebnisse durch exquisite Weine. Erleben Sie einen unvergesslichen kulinarischen Abend.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

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Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

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[grün = freie Plätze]

Termin: So., 18. März 2018
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


22.
April
Frühlingserwachen – Spargel und Geflügel
Wenn Ende April die ersten Stangen gestochen werden, verwandeln sich ganze Küchen in wahre Spargelparadise. Tom Wickboldt huldigt in der Hefter KOCHSCHULE dem edlen Frühlingsgemüse mit ausgefallenen Kreationen. Seine gut nachzukochenden Demonstrationen werden jeden anspruchsvollen Spargelfan begeistern.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

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Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

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[grün = freie Plätze]

Termin: So., 22. April 2018
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


Bilder aus der Hefter KOCHSCHULE


.:  August Hefter GmbH, Eldenaer Straße 31, 10247 Berlin • Tel.: 030 / 420 825 000 • E-Mail: info@hefter-kochschule.berlin :.