Hefter KOCHSCHULE
 
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Der Weise aber entscheidet sich bei der Wahl der Speisen nicht für die größere Masse, sondern für den Wohlgeschmack.
Epikur
 

Termine


17.
Sep.
Edelfische, Krusten- und Schalentiere
Fische und Meeresfrüchte zuzubereiten, das ist Kochkunst vom Feinsten. Aber keine Angst vor großen Fischen – die Verarbeitung ist einfacher als Sie glauben. Es kommt auf die richtige Methode an, sollen die empfindlichen Produkte zu wahren Leckerbissen werden. Zuvor zeigen wir Ihnen die richtigen Handgriffe für das fachgrechte Ausnehmen, Zerlegen, Schuppen und Filetieren unterschiedlicher Arten von Edelfischen, Krusten- und Schalentieren.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

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Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

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[grün = freie Plätze]

Termin: So., 17. September 2017
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


15.
Okt.
Wild und Pilze
Wildbret war einst die Krönung der Tafel. Auch heute hat der Braten aus dem Wald noch viele Anhänger. Doch gut Wild will Weile haben. Tom Wickboldt zeigt Varianten der Zubereitung einheimischer Wildtiere. Und Herbstzeit ist auch Pilzzeit – als kulinarische Ergänzung verarbeitet er Steinpilz und Pfifferling.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

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Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

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[grün = freie Plätze]

Termin: So., 15. Oktober 2017
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


12.
Nov.
Kreieren, Kochen, Kredenzen
In jedem Spitzen-Restaurant ist die Auswahl der Gänge Chefsache. Tom Wickboldt erläutert perfekt abgestimmte Menü-Folgen. Mit einem raffinierten Menü wird er sich anschließend in Ihre Herzen kochen. Betont werden diese Geschmackserlebnisse durch exquisite Weine. Erleben Sie einen unvergesslichen kulinarischen Abend.

Teilnehmer: 10
Preis: 150 EURO je Teilnehmer

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Gäste: 12
Preis: 75 EURO je Gast

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[grün = freie Plätze]

Termin: So., 12. November 2017
Beginn: 16:00 Uhr

Bitte geben Sie Allergien und Unverträglichkeiten bei der Bestellung mit an.
 


Bilder aus der Hefter KOCHSCHULE


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